terça-feira, 14/maio/2024
HomeInternacionalSunshine Tour: Ignace Philips termina o dia com quatro vitórias

Sunshine Tour: Ignace Philips termina o dia com quatro vitórias

Em Vejer de la Frontera haverá muitos saltos internacionais neste fim de semana. O dia de hoje foi sobre os cavalos novos nas diferentes classes do Youngster Tour. Ignace Philips de Vuyst já teve duas vitórias em seu nome na manhã de ontem e está feliz em continuar essa tendência a tarde. Na classe para cavalos de 7 anos ele superou todos na sela de Jasper (por Andiamo Z). O cavalo castrado não chegou perto da madeira e terminou em 62,76 segundos.

Jane Richard Philips e Ocean (por Presley Boy) terminaram em segundo lugar. Eles pularam uma rodada limpa e terminaram em 62,82 segundos. Ela também terminou em terceiro lugar. Desta vez, ela contou com Uchakov NL (da Emerald) para dar um salto em 63,31 segundos.

Luca Maria Moneta (Epic) e Clio Boni (Logica) completaram os cinco primeiros.

Gudrun Patteet se classificou em décimo segundo lugar nesta classe. Na sela de Sea Coast Enjoy (de Emerald van’t Ruytershof) ela poderia saltar uma volta clara em 71,02 segundos.

5 anos de idade

Ignace Philips De Vuyst também foi o mais rápido entre os de 5 anos. Ele montou Quit Isae de Guldenboom (por Nabab de Reve) até o final em 25,98 segundos. Javier Gonzalez Fraga e Cholita JGF levaram para casa o segundo lugar. Eles poderiam pular uma rodada limpa em 27,94 segundos. Patricia Segura (Galiléia) completou o pódio.

Megan Mcgettigan (Altaskin Ayrton) e Aniek Diks (Limelight Ad) terminaram em quarto e quinto lugar.

Fonte: Equnews