quarta-feira, 15/maio/2024
HomeSem categoriaOlivier Philippaerts entre os cinco primeiros do GCL 5* 1,55m individual de...

Olivier Philippaerts entre os cinco primeiros do GCL 5* 1,55m individual de Doha

Ontem foi um grande dia em Doha, Qatar. Antes do início do primeiro LGCT Grand Prix da temporada, aconteceu a  segunda competição individual da  Global Champions League.

Scott Brash venceu com Hello Mr President  (por Comme d’api vd Hacienda) em um tempo relâmpago de 65,03 segundos, que conseguiu deixar a competição muito para trás. Kevin Staut foi impedido por Brash e acabou em segundo com Visconti du Telman  (por Toulon) com um tempo de 65,83 segundos. Martin Fuchs pode contar com o bronze com Leone Jei (pelo Baltic VDL). Ele cruzou a linha de chegada com o cavalo KWPN de dez anos em 66,61 segundos.

Olivier Philippaerts ( H&M Miro ) garantiu um quarto lugar e assim manteve a honra belga alta. Peder Fredricson ( Hansson Wl ) terminou em quinto lugar logo após Olivier.

Fonte: Equnews